Titre : |
Les métiers de l'agriculture |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Onisep, 2021 |
Collection : |
Zoom sur les métiers |
Description : |
32 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01560-8 |
Prix : |
4,90 |
Index. décimale : |
ORI AGR Agricilture/elevage |
Résumé : |
Dans ce Zoom sur les métiers de lagriculture, réalisé en partenariat avec la FNSEA (Fédération nationale des syndicats dexploitants agricoles), vous découvrirez un secteur méconnu, qui recrute et se transforme.
La France est le premier pays producteur agricole en Europe. Le secteur de lagriculture est essentiel, puisquil vise à nourrir la population. Chargé de sens, il est confronté à deux défis : le réchauffement climatique et la croissance démographique. Lenjeu aujourdhui : innover sans cesse pour produire plus et mieux, grâce à une agriculture de précision et de traçabilité des produits, pour satisfaire les consommateurs, de plus en plus exigeants |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
| |