Descripteurs
![]() baccalauréat professionnel |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Les métiers de l'agroalimentaire / Onisep (2014)
Titre : Les métiers de l'agroalimentaire Type de document : texte imprimé Editeur : Onisep, 2014 Collection : Parcours num. 128 Description : 152 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01191-4 Prix : 12 euros Descripteurs : baccalauréat professionnel / baccalauréat technologique Mots-clés : métier : agroalimentaire CAP (certificat d'aptitude professionnelle) BTS (brevet de technicien supérieur) école d'ingénieurs licence professionnelle Index. décimale : ORI IND Industries Résumé : Présentation des métiers, des formations et des débouchés dans l'industrie agroalimentaire. Fiches métiers dans les secteurs de la recherche et développement, de la production, de la qualité, de la commercialisation. Témoignages de professionnels. Guide pratique et carnet des adresses des formations. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI IND Livres documentaires Orientation 007283 Disponible